Эксклюзивное интервью из сердца КВН Кубок Праги 2013!

kvn_-_kubok_pragi_20.4.2013_-_plakat_0

20 апреля в шикарном зале пражского Конгресс-центра состоялось удивительное состязание — КВН Кубок Праги 2013. Все не только остались живы, но еще продлили свои жизни благодаря замечательным и веселым номерам. Но самое главное было после концертной программы. В лучшем пражском отеле «Марриот» прошел VIP банкет с AFTERPARTY, где нам удалось пообщаться с несколькими представителями мира веселых и находчивых

Вопрос: Ваша команда многонациональная. Расскажите, а чему вы друг у друга учитесь?
Сангаджи Тарбаев, команда КВН РУДН: Мы учимся друг у друга находить общий язык. Это самое главное, я считаю, в этой жизни.

Вопрос: Вы многократные чемпионы КВНа и у вас было очень много разных побед. Скажите, когда бывают сложности, как вы это решаете, как команда?
Сангаджи Тарбаев: Мы собираемся все вместе за столом, обмениваемся мыслями, выбираем самую лучшую идею и действуем дальше именно в соответствии с этой идей.

Вопрос: Вы прекрасно поете. А расскажите, а Вы этому где-то учились?
Сангаджи Тарбаев: У меня есть музыкальное образование, но петь я нигде не учился. Петь – это, скажем так, мое внутреннее состояние. Это мое наитие, я это чувствую, я это ощущаю. И как чувствую, так и пою.

Вопрос: А Вы планируете карьеру сольного певца?
Сангаджи Тарбаев: Ни в коем случае.

Вопрос: Значит, команда?
Сангаджи Тарбаев: Нет, просто я считаю, что петь нужно не для того, чтобы делать карьеру. Петь нужно для того, чтобы получать удовольствие и доставлять его окружающим. А когда либо того, либо другого нет, я считаю, что этого делать не нужно. Поэтому, когда я пою сам для себя, я получаю удовольствие. Если при этом еще получают удовольствие зрители, я получаю максимальное удовольствие. Очень приятно в который раз приезжать в Прагу.

Вопрос: Спасибо Вам огромное!
Сангаджи Тарбаев: Пожалуйста.

Вопрос: Нарты из Абхазии… Знаете, многих фанатов интересует, что такое «нарты». Расскажите
Тания Теймураз, команда Нарты из Абхазии. Все намного, можно сказать, банальнее, чем предполагалось бы. Дело в том, что «нарты» — это кавказский эпос, где было 99 братьев, богатыри, в принципе, по мифологии мы как бы происходим от них. И мы тогда были наивные, и ничего смешнее не могли придумать с нашим названием, чем вот так назвать.

Вопрос: А знаете, вы музыкальная команда и вы все замечательно поете
Тания Теймураз: Да нет, что вы! (смеется)

Вопрос: Скажите, пожалуйста, а это у вас национальное? Или это вы где-то учились этому?
Тания Теймураз: Никто из нас не имеет музыкального образования как такового. А так, в принципе, вы правильно сказали, это как бы национальное. У  нас на свадьбах, на таких мероприятиях обычно даже очень взрослые люди, мудрейшие, старики, могут вот так вот несколько стариков подойти, 6-8 человек и начать петь абхазские народные песни, на 8 голосов. Сначала абхазские народные песни, потом Жанну Фриске и вот так вот…

Вопрос: А вы вообще очень веселый народ. Скажите, а ваши шутки – это на самом деле все так и есть?
Тания Теймураз: Все так и есть. Это не шутки, это все правда

Вопрос: Реальность?
Тания Теймураз: Да (смеется).На самом деле у нас все очень весело происходит, все понимают и все постоянно шутят друг над другом и это воспринимается по-доброму. Вообще у абхазцев считается, что если ты смог посмеяться сам над собой, значит это большой плюс тебе и это считается, значит, нет идеальных людей, поэтому надо уметь смеяться над собой, а не плакать над собой.

Вопрос: Это правда. И я это запомню (улыбается)
Тания Теймураз: Это мы, абхазы, сказали! (смеется)

И тут рядом оказался участник команды КВН Пирамида

Вопрос: Здравствуйте, Аслан! Нам очень понравилась ваша сегодняшняя программа. Расскажите, а где вы берете такие интересные идеи для своих номеров?
Аслан Гугкаев, команда Пирамида: Мы их придумываем. Это будет открытием, но мы придумываем свои номера. Но нам легче придумать номер, чем ответить на этот вопрос. Потому что мы не знаем как это получается. Если можно сказать как строиться дом, можно понять, то как придумать номер, я уверен, никто Вам не скажет. Главное, чтобы это было смешно, неожиданно, актуально и интересно.

В этот момент объявили о начале основной программы AFTERPATY и нам пришлось расстаться с КВН-щиками. Улыбайтесь и будьте счастливы!