Открытый урок в Санкт-Петербурге по образованию в университетах Швейцарии

Ах, Швейцария! Кто не мечтает о швейцарском дипломе, что порадует будущего работодателя? Швейцария закрепила за собой звание одной из ведущих стран для получения образования в сфере гостепреимства!

Мы решили не обходить стороной питерских школьников и провести у них открытый урок! Отобрав три лучших школы по рейтингу СПБ,  мы договорились о встрече.

В понедельник 28.11.2017 у нас прошел визит по школам для 10 и 11 классов с представителем  5 швейцарских вузов (SEG) Camille Hosseini и мастер-класс от выпускника SEG университет IHTTI.

Презентация прошла во время учебного времени в рамках академического часа (45 минут). Первые 20 минут презентация от представителя SEG и оставшиеся 25 минут – мастер-класс от выпускника.  На мастер-классе мы разделили детей на команды и постарались окунуть их в гостинично-ресторанный бизнес, их задача заключалась в том, чтобы угодить клиенту (очень вредному клиенту) и все это было с ограничением во времени. Эта проблема помогла им скооперироваться и понять, как работает отель в целом, что все departments — это единое целое и они должны действовать сообща, как механизм.

Обучение в Швейцарии – это новые возможности, связи и бесценный опыт.

С нашими программами Вы всегда можете ознакомиться лично по ссылке